麦とホップ10周年

サッポロビールの新ジャンル飲料「麦とホップ」が10周年を迎えたのを機に、「麦」「ホップ」「製法」それぞれについてキーパーソンを取材し、原料へのこだわりと美味しさの秘密に迫りました。

サッポロビールのWEBサイトへ記事を納品するとともに、パノラマ別刷りも発行しました。

CLIENT サッポロビール株式会社
2018年6月2日
URL http://www.sapporobeer.jp/mugitohop/interview/
STAFF
小梶勝男取材・記事執筆
二居隆司取材・記事執筆
戸塚光彦取材・記事執筆
繁田統央写真
飯島寛子校閲
中村哲也監修

お問い合わせ

YOMIURI BRAND STUDIOへの
仕事のご依頼、ご質問・お問い合わせなどは、
下記のお問い合わせフォームから承ります。
まずはお気軽にお問い合わせください。