麦とホップ10周年

サッポロビールの新ジャンル飲料「麦とホップ」が10周年を迎えたのを機に、「麦」「ホップ」「製法」それぞれについてキーパーソンを取材し、原料へのこだわりと美味しさの秘密に迫りました。 サッポロビールのWEBサイトへ記事を納品するとともに、パノラマ別刷りも発行しました。

CLIENT
サッポロビール株式会社
2018年6月2日
URL http://www.sapporobeer.jp/mugitohop/interview/
STAFF
小梶勝男
取材・記事執筆
二居隆司
取材・記事執筆
戸塚光彦
取材・記事執筆
繁田統央
写真
飯島寛子
校閲
中村哲也
監修

CONTACTお問い合わせ

YOMIURI BRAND STUDIOへの仕事のご依頼、お問い合わせ、ご質問はこちら