PHOTO / WRITING

麦とホップ10周年

サッポロビールの新ジャンル飲料「麦とホップ」が10周年を迎えたのを機に、「麦」「ホップ」「製法」それぞれについてキーパーソンを取材し、原料へのこだわりと美味しさの秘密に迫りました。
サッポロビールのWEBサイトへ記事を納品するとともに、パノラマ別刷りも発行しました。

CLIENT サッポロビール株式会社
URL http://www.sapporobeer.jp/mugitohop/contents/interview/
STAFF
小梶勝男
取材・記事執筆
二居隆司
取材・記事執筆
戸塚光彦
取材・記事執筆
繁田統央
写真
飯島寛子
校閲
中村哲也
監修

CONTACT USお問い合わせ

YOMIURI BRAND STUDIOへのお問い合わせ、ご質問には、以下のフォームをご利用ください。
ご記入の際は、必ず個人情報の取り扱いをご確認いただき、ご同意の上送信くださいますようお願いいたします。※は必須項目です